Les "Rouge & Bleu" s'inclinent face à Biarritz en barrage

Pour le compte du second match de barrage de cette saison de ProD2, Biarritz recevait Grenoble à Aguiléra.

Auteurs d'une première mi-temps à l'avantage en possession mais stériles offensivement le FCG se voit revenir au vestiaire "fanny" 17-0 (essai Peresblanques et Couilloud). Au retour de la mi-temps, les isérois souffrent des mêmes mots. Inoffensifs et sans solution, Grenoble est contraint de tenter des choses et se mettre en danger, en concédant 2 interceptions (Ruffenach 48e, Stark 70e). L'espoir naîtra de deux essais coups sur coups de Bouchet et Neparidze (63, 68) avant que les biarrots ne scellent définitivement la rencontre avec Stark (81e). Biarritz valide donc son billet pour la 1/2 finale sur ce score imposant de 41 à 14 ici en terres basques. Grenoble termine sa saison sur ce barrage douloureux mais est fier d'avoir pu participer à ces phases finales, là ou en décembre, personne ne donnait le FCG qualifié dans les 6.