Retour sur les matchs du week-end

• Amazones

AMAZONES ELITE 1

Pour la 2ème journée de championnat, les Amazones recevaient le Stade Toulousain. Une grosse équipe face à laquelle les Amazones n'ont pas démérité. C'est avec une volonté d'acier que les "Rouge & Bleu" ont fait face aux Garonnaises. Malheureusement la rapidité et la précision du jeu toulousain a eu raison de nos Amazones (score final : 10-27)

ESPOIRS

Les Grenoblois ont fait une belle entame de match, en mettant directement la pression sur les Espoirs d'Aurillac et en marquant les premiers points de la rencontre. Les Cantaliens ont su se ressaisir rapidement et on  franchit à 3 reprises l'en-but lors de la 1ere mi-temps, les 2 pénalités et l'essai transformés coté "Rouge & Bleu" n'ont pas suffit (score mi-temps 19-13). Les Aurillacois sont revenus de la pause encore plus déterminés et ont imposé leur rythme. Des fautes Grenobloises permettent aux locaux de passer 6 points au pied puis de conclure par un essai transformé. Les Isérois ne mettront que 3 points lors de cette 2nde période, ce qui creuse l'écart, pour un score final de 32 à 16.