• Amazones
  • Crabos

Un week-end intense pour les collectifs "Rouge & Bleu" !

U15
Pour leur premier match de Championnat, les Gaudermen s’imposent en terre Berjallienne face au XV Dauphinois sur le score de 00 à 45 (score mi-temps 00 / 31).
Dominateurs en conquête, les jeunes Grenoblois ne sont pas tombés dans la facilité et ont su jouer collectivement jusqu’au bout.

U16
Deuxième journée de championnat pour les Alamercery qui accueillaient leur homologue du CSBJ sur le terrain annexe du Stade Lesdiguières et 2ème victoire des jeunes Grenoblois sur le score de 45 à 6. Un match sérieux des « Rouge & Bleu » qui leur à permis de scorer sur les 2 mi-temps.

U18
Belle victoire des jeunes « Rouge & Bleu » face au CSBJ sur le score de 41 à 7 avec 7 essais dont 3 transformés !
2 weekends de coupure pour les Crabos avant le déplacement à Oyonnax le 30.10.

Amazones U18
Pour le 1er match de championnat, les jeunes Amazones se déplaçaient à Oyonnax. Après un magnifique match de préparation face au SOV, les U18 avaient à cœur de confirmer face aux Aindinoises et c’est chose faite ! Avec une victoire 7 à 55.

Amazones Fédérale 1
2ème journée de championnat pour l’équipe Fédérale 1 qui recevait l’équipe des Violettes Bressanes (Bourg en Bresse). Les Iséroises ont tout de suite pris le dessus, avec une 1ere mi-temps intense ou leur adversaire n’ont pas eu l’occasion de scorer (score mi-temps 29 / 0). Une 2nde mi-temps tout aussi bien maitrisée de la part de nos Amazones qui leur permet de valider une 2ème victoire 51 à 10.

Amazones Elite 1
Pour cette 3ème journée de championnat, l’équipe Elite 1 des Amazones se déplaçait à Rennes pour affronter les féminines du Stade Rennais. La 1ère mi-temps fut intense, les 2 équipes se sont rendus coup pour coup, les Iséroises ont accrocher au score et n'étaient derrière que d’un point à la pause (score mi-temps : 22 / 21). Malheureusement les Rennaises ont été plus lucides dans la 2nde partie de la rencontre et ont creusé l’écart pour s’imposer 36 à 24.