Les résultats du week-end

• Amazones

Alamercery
3ème journée de championnat et 3ème victoire en terre Oyonnaxienne. Après une 1ere mi-temps jouée contre le vent (score mi-temps 15 - 8), les jeunes Grenoblois ont su en 2ème mi-temps profiter du vent pour finir à 15 - 32 en prenant à la dernière minute le bonus offensif !

Crabos
A l'image de leurs cadets, les Moins de 18ans Grenoblois se sont imposés avec le bonus offensif à Oyonnax, avec 3 essais + 1 essai de pénalité !

Espoirs
Malgré une entame de match en faveur des Montois, les Grenoblois ont su se remobiliser et revenir rapidement dans le match ! Les locaux n'ont pu scorer qu'au pied et uniquement en 1ere mi-temps, alors que les "Rouge & Bleu" ont proposé un jeu efficace, score final 12 - 37.
Essais : Tom Sposito, Benjamin Reynier, Hippolyte Massa, Arthur Christienne
Points au pied : Hugo Pandolfo

Amazones Fédérale 1
L'équipe Féd1. signe un carton plein depuis le début de la saison avec 4 victoires en 4 matchs ! Ce dimanche, elles sont allées s'imposer à Chambéry, score final 12 à 29.