Les résultats du week-end

• Amazones
  • FCG Quad Rugby
Gaudermen
Après s’être fait cueillir à froid, les Isérois se sont repris pour atteindre la mi-temps sur le score de 17-17. Montpellier a repris la tête en marquant en toute fin de match. Les Gaudermen du FCG s’inclinent 27 à 20.

Amazones U18
Les jeunes Iséroises se déplaçaient à Romagnat ce samedi pour la 3ème rencontre de la saison. Un match serré ou les Amazones n’ont rien lâché et se sont imposées sur le score de 7 à 10.

Espoirs
Les Grenoblois se déplaçaient à Toulon pour la 8ème journée de championnat. Les locaux ont pris la tête du jeu et n’ont pas laissé d’occasion aux Grenoblois, score mi-temps : 19 – 6. Les discours ont fait leurs effets, effectivement le FCG est revenu dans la course dès le retour de la pause. Les Isérois arrachent le match nul sur les terres Toulonnaises avec un score final de 29 à 29 !

Quad Rugby
Avec 2 blessés cette semaine, Raphael Da Silva, entraineur de l’équipe de Quad Rugby, à dû revoir ses compositions d’équipes à la dernière minute pour cette manche des Championnats de France de Quad Rugby.
Le FCG à fait face à des équipes de N2, composées pour certaines, de joueurs de l’Equipe de France de Quad Rugby et d’athlètes paralympiques, un weekend intense !
Les « Rouge & Bleu » n’ont rien lâché et ont défendus les couleurs du maillot Grenoblois durant tout le weekend. Malgré les résultats, le STAFF sportif a reconnu une belle progression de cette équipe jeune, privée de ses cadres, face à des grosses équipes s’imposant depuis plusieurs saisons dans la discipline.
• FCG 24 – 64 CSBJ
• Toulon 40 – 57 Montpellier
• FCG 24 – 61 Toulon
• CSBJ 45 – 44 Montpellier
• CSBJ 57 – 41 Toulon
• FCG 19 – 75 Montpellier
Véronique SENAC, joueuse au FCG Quad Rugby a été élu « Meilleur joueuse/joueur » du tournoi dans la catégorie middle point.

Amazones Elite 1
Dans le cadre de la Coupe de France, les Amazones Elite 1 recevaient leurs homologues de Montpellier. Les Grenobloises ont accroché au score durant la 1ere mi-temps avec un essai de Teani Feleu juste avant la pause, score mi-temps : 10 – 12.
Les Montpelliéraines, scorent à 2 reprises à la 46’ et la 68’, les Amazones répliquent à la 71’, avec un essai porté par Makarita Baleinadogo, score final : 15- 24.
Les Iséroises ont réalisé une belle prestation mais cela n’a pas suffi pour s’imposer face à la grosse équipe Héraultaise