Les résultats du week-end

Gaudermen
Les jeunes Grenoblois s’imposent (avec le bonus offensif) face au XV Dauphinois sur le score de 44 à 22.
« Ce derby Sud Isère – Nord Isère a débuté pied au plancher les deux équipes se rendant coup pour coup. Au ¼ heure de jeu les joueurs du CD 38 accélèrent le mouvement pour inscrire 3 essais en quatre minutes créant le break.
Loin de baisser les bras, les Nord-Isérois s’accrochaient pour finir derrière la ligne en fin de mi-temps.
La deuxième période, plus débridée voyait les deux équipes faire jeu égal, le Sud Isère s’imposant avec le bonus dans ce match à 10 essais. »
Francois Martine
Essais : Pilot, Drogo, Rayebois, Blanc, Binet, Robin, Goncalves
Points au pied : Rayebois & Crozes

Alamercery
Les jeunes Isérois se déplaçaient à Pau au Stade de la Croix du Prince pour cette nouvelle journée de championnat. Une rencontre serrée jusqu’au dernier moment, ou les locaux s’imposent d’un petit point. Défaite du FCG 28 à 27.

Crabos
Les « Rouge & Bleu » se déplaçaient à Aix en Provence au Stade Maurice David pour affronter Provence Rugby. Ils reviennent avec une victoire et un point de bonus offensif en s’imposant 16 à 30.

Amazones Fed.1
Nathan Arnaud revient sur la victoire bonifiée de son équipe face à Bourg en Bresse (18-40)
« Très bonne entame de match avec un essai à la 5eme minute
Puis des fautes récurrentes en défense qui permettent à Bourg en Bresse de revenir au score et passer devant
On marque un essai sur contre-attaque juste avant la mi-temps .
Puis deuxième mi-temps mitigée jusqu'à décrocher un précieux bonus offensif dans les dernières secondes du match après une longue séquence de plus de 2 minutes
Les filles font preuve de caractère en allant chercher ce bonus mais on se complique la tâche pendant le match tout de même
Affaire à suivre avec le match primordial face au LOU ce week-end ! »