Les résultats du weekend

• Amazones

Gaudermen
« Victoire bonifiée des Cadets Gaudermen face à une vaillante équipe du rassemblement Azur 06 sur le score de 00 – 35 (MT 00 – 07) .
La première mi-temps d’une grande intensité voyait les deux équipes faire jeu égal, se rendant coup sur coup.
Les Isérois réussissaient à franchir la ligne par leur Capitaine Hermann avant la pause pour mener de sept petits points.
De retour sur le pré, les joueurs du CD 38 se remettaient à l’ouvrage et au bout d’un quart d’heure leurs efforts payaient grâce à un jeu intelligent avec l’appui du vent, qui s’est levé à la mi-temps, leur permettant d’inscrire 4 essais de belle facture.
5 essais : Hermann 18ème, Falco 51ème et 64ème, Drogo 57ème et Beckaert 60ème
5 transformations : Morales 18ème ,51ème, 57ème, 60ème et 64ème »
Francois Martine

Amazones Fédérale 1
« On a commencé le match de la meilleure des façons en menant 50 à 0 à la mi-temps. Puis les Savoyardes ont réagi et proposé plus de combat et de choses intéressantes. Nous avons tout de même marque 4 essais en 2ème mi-temps contre 1 essai pour leur part. C'est une tres belle performance des filles qui se sont vraiment relancer à la suite du match nul de la semaine dernière contre le LOU.
Nous avons fait preuve d'un état d'esprit irréprochable, nous avons pu mettre en place notre jeu de la première à la dernière minute c'était un super match !
Les prochaines semaines vont être intenses, en effet le13.03 nous jouons contre Montpellier : gros match en perspective pour valider notre ticket pour les phases finales. »
Nathan Arnaud

Amazones Elite 1
« Score logique vu la physionomie du match. Nous sommes tombés sur une belle équipe de Romagnat qui a très bien joué.
Mais déçu de notre prestation collective. Nous n’avons pas su mettre en place notre jeu, trop imprécises, pas assez agressive défensivement.
Après ce match n'étais pas un objectif. Le match important sera ce weekend contre Lons. »