Les résultats du weekend

• FCG V

Rugby à V :
1er tournoi officiel pour l’équipe de rugby à V mixte du FCG à domicile. Les Grenoblois.es prennent la 4ème place du tournoi avec les résultats suivants :
FCG 2 – 6 St Martin d’Hères
FCG 4 – 5 Grâne
FCG 5 – 4 Catalans Domène
FCG 6 – 0 Vizille
FCG 2 – 5 Jarrie

A noté que l’équipe féminine de l’US Vizilloise, épaulée par des joueurs de l’équipe des Grizzly de l’ES Vaulnaveys a remporté le trophée du Fair-play pour leur comportement exemplaire sur l’ensemble du tournoi.

Espoirs :
Pour la 2ème journée de championnat les jeunes Isérois recevaient leurs homologues de Toulon. Un match intense, avec des contacts appuyés, mais qui n’as pas permis d’engendrer beaucoup de points pour les 2 équipes.
Les Grenoblois proposent une meilleure entame de match que les sudistes. En effet, c’est les « Rouge & Bleu » qui ouvrent le score avec une pénalité, puis avec un essai non transformé, le vent intense à Lesdiguières rend difficile le travail des botteurs. Toulon réduit l’écart en fin de 1ere période avec un essai aplatit par le 3ème ligne centre à la suite d’une mêlée à quelques mètres de la ligne Grenobloise. Score mi-temps : 08-05.
Une 2ème mi-temps compliquée pour les 2 camps s’en suit. Longtemps les 2 équipes vont s’affronter en milieu de terrain, sans que l’une ou l’autre prenne le dessus. Malgré plusieurs minutes à camper coté Toulonnais, le FCG n’engrange pas de points. Seul les Toulonnais, grâce à une percée de l’ailier, arriveront à scorer pendant cette 2nde période, ils passent ainsi de 2 petits points devant les locaux. Score fin de match : 08-10.