Les résultats du "weekend"

• Amazones

Ecole de Rugby

Les jeunes Grenoblois.es se déplacaient à Perpignan pour participer au challenge Desclaux ce mardi 1.11.
Les U14 finissent 14ème, les U12 7ème et les U10 se classent à la 3ème place du podium!

Alamercery

Ce mercredi, les cadets ont joué un match amical contre les Irlandais de Cistercian Collge Roscrea Rugby à Saint Laurent du Pont. Le match n'a malheureusement pas pu aller  à son terme à cause de la blessure d'un joueur Irlandais. Victoire de nos "Rouge & Bleu" sur un score de 33 à 14. Le FCG remercie chaleureusement le Chartreuse Rugby Club pour l'acceuil !

Amazones Reserve

Les Amazones Reserve se déplacaient à Romagnat pour le compte de la 3ème journée de championnat. Un match intense en faveur des locales lors de la 1ere periode, avec un essai coté Amazones contre 3 coté Romagnat, score mi-temps 15-5. Changement de jeu en 2nde période, les "Rouge & Bleu" prennent le match en main, mais n'arrivent malheureusement pas a rattraper le retard cumulé. Les Grenobloises s'inclinent d'un point, 18 à 17.