Découvrez le résumé vidéo de la rencontre espoirs FCG-Castres

Les Grenoblois accueillaient chez nos voisins de St Marcellin l’équipe de Castres pour cette nouvelle journée de championnat Espoir Elite.
Les Grenoblois ont dominé la première mi-temps. Dès la 5ème minute, après un ruck, une passe intérieure envoie l'ailier dans l'en-but adverse après une course tranchante. Puis c'est à la suite d'un coup franc joué rapidement et d'une série de rucks que les Espoirs du FCG percent la défense adverse aux cinq mètres pour un deuxième essai.
Score mi-temps 18-00.
La deuxième mi-temps a été plus laborieuse, les visiteurs Tarnais marquant coup sur coup deux essais, en force puis sur pénaltouche (18-10 à la 67ème). La fin du match fut plus équilibrée, le FCG ponctuant la rencontre par un essai en coin marqué après une magnifique passe au pied transversale.
Score final : 23-10
Essais : Boukanoucha, Boissier, Ségui
Points au pied : Clement