- 5eme match : Gagné 5-0 contre Brescia (Italien)

4 matchs gagnés contre : Verdun, Six Fours, Antibes, La Seyne
L'équipe termine 7eme du tournoi sur 18 équipes

Alamercery
Grosse victoire des jeunes Isérois lors du match amical face au SOC 62 à 00 !

Espoirs
Les jeunes Grenoblois accueillaient leurs homologues du VRDR pour un match amical. Le FCG a remporté haut la main cette rencontre 45 à 17.

Rugby à V
Tournoi amical pour les « Rouge & Bleu » organisé par le club de St Vallier. Avec une victoire et deux défaites, le FCG se classe 10ème du tournoi.

Amazones Elite
Seule équipe engagée sur un match de championnat ce weekend, les Amazones Elite se déplaçaient à Lille pour affronter leurs homologues du nord. C’est les Grenobloises qui prennent le match en main avec un essai dès la 3ème minute. Les locales répliquent avec un essai non transformé à la 15ème minute de jeu. Le score n’évoluera plus lors de la 1ere période.
Score mi-temps : 5-7
Retour sur le terrain et nouvel essai de notre ailière Canadienne Rachel Hickson 5minutes après le coup d’envoi. Sur un manque de discipline, les Iséroises essuient un carton jaune et une pénalité, réduites à 14 contre 15, les Amazones marquent tout de même ! Un essai transformé des Lilloises réduit le score. Il faut attendre la 76ème minute pour un nouvel essai des Amazones qui leur promet une victoire !
Score final: 15-26
Essai : R. Hickson, E. Neri
Points au pied : O. Millot Chevrey