Minimes
Résultat du tournoi à Guilherand Granges (FCG Challenge Fédéral) :
FCG 19-7 Bassin de Crussol
FCG 00-00 Ovale Drome Sud
Un beau tournoi et bon état d’esprit de la part des jeunes Grenoblois qui n’ont rien lâchés.

Résultat du tournoi à Vif (XV Métropolitain à 15) :
XV Métropolitain 00-12 Vif
XV Métropolitain 24-00 Privas
Un très bel état d’esprit de la part des jeunes joueurs et joueuses, qui affichent un vrai esprit de solidarité.

Résultat du tournoi à Bellegarde (XV Métropolitain à 10) :
XV Métropolitain 49-21 Sevette de Genève
XV Métropolitain 7-47 Bellegarde
Bon état d’esprit du groupe qui progresse de plus en plus.

Rugby à V
Nouveau tournoi ligue pour l’équipe de rugby à V mixte, chez nos voisins de Jarrie. Avec deux défaites (Jarrie & Catalents) et une belle victoire face à Eurre, les Grenoblois finissent 3ème du tournoi.
Les « Rouge & Bleu » ont sur offrir un beau spectacle et ont fait preuve d’une réelle solidarité.

Prochaine rencontre ligue, le 22.04 chez les Catalents de Grenoble.

Alamercery
Les jeunes « Rouge & Bleu » accueillaient leurs homologues d’Aix en Provence pour la 5 ème journée de play-off. Grace à une très belle entame de jeu avec pas moins de 4 essais en 20 minutes, les Grenoblois n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires.
Score mi-temps : 33-8
La 2ème mi-temps sera un cavalier seul de nos joueurs pour finir le match sur le score de 59 à 8.
Une belle victoire bonifiée avec 9 essais inscrits !
Essais : Langlois A, Morals G, Stoffel N, Robin T, Falco O, Gaget A, Pilot L, Prat L

Crabos
Tout comme les cadets, les Crabos recevaient Provence Rugby, prétendant direct à la qualification !
Les Grenoblois prennent en main la 1ere mi-temps, malgré un faux rythme, ils arrivent à scorer à 2 reprises.
Score mi-temps : 20-00
C’est Provence Rugby qui prend en main la 2nde mi-temps, les « Rouge & Bleu » n’ont rien su/pu proposer lors de cette 2nde période, ils encaissent un essai.

Amazones reserve
Pour cette 6ème journée de la 2ème phase du championnat, les Amazones se déplaçaient chez les co-leaders du classement, le Stade Toulousain !
Un match incroyable de la part de nos Grenobloises qui ont fait douter la grosse écurie du Stade Toulousain. Une 1ere mi-temps ou les « Rouge & Bleu » ne lâchent rien, le score est toujours vierge à la mi-temps.
Il faut attendre la fin du match (74’) et la dernier minute d’un inférioté numérique suite à un carton jaune du coté Grenoblois pour voir le compteur se débloquer, malheureusement en faveur des locales.
Les Amazones ont fait preuve d’une grande solidarité et d’une maitrise mise à rude épreuve par des Toulousaines désemparées face à de telles adversaires.
Score finale : 05-00