Déplacement à Aix en Provence.
Victoire du FCG contre Marseille : 31-24.
Défaite du FCG contre Aix en Provence : 54-0.

ALAMERCERY

Pour la 6ème journée des play-offs et premier match de la phase retour, nos « Rouge et Bleu » recevaient le Stade Français. Un match avec une mi-temps pour chaque équipe. Nos joueurs rentrèrent dans la partie de la meilleure des façons en inscrivant 4 essais pour arriver à la mi-temps sur le score de 22 à 7. La deuxième mi-temps sera toute autre puisque le Stade Français monopolisait le ballon et en profitait pour inscrire 3 essais et passer devant au score 22 à 24 à quelques minutes de la fin du temps règlementaire. Il aura fallu attendre la 65ème minute pour voir les seuls points de nos rouges et bleus, dans cette mi-temps, avec une pénalité transformée qui permis de passer devant au score 25 à 24.
Essais : E.Binet, N.Coutin, N.Prat, A.Gaget.
Points au pied : M.Navizet.
Prochaine rencontre le 01.04 contre l’US Oyonnax.

CRABOS

Crabos, FCG 24 - stade français 19 (24-5)
Nos « Rouge et Bleu » ont reçu le Stade Français avec une première mi-temps très satisfaisante et très bien gérée, belle première partie de la rencontre, de belles choses concluent par 3 essais, 3 transformations et 1 pénalité. Fin de première mi-temps 25-5 pour le FCG.
Seconde mi-temps identique aux dernières rencontres où nous ne sommes plus présents, complètement inexistants et permettons aux adversaires de revenir au score et nous inquiéter. Fin du match sur le score de 24-19 pour le FCG
Prochaine rencontre le 01.01 face à l’US Oyonnax.

CADETTES

Les jeunes Amazones se déplaçaient au LOU sur MATMUT stadium de Lyon
Match engagé de part et d’autre.
Mi-temps sifflée sur le score de 0- 0.
Premier essai pour les Amazones, non transformé. Par la suite, le LOU pousse à leur tour et marque un essai qui est transformé par la suite. Le jeu s’équilibre et à seulement deux minutes de la fin sur un contre Lyon marque entre les poteaux. Fin du match sur le score de 14-5 pour Le LOU. Match joué dans un bon esprit.
Essai : A.Talalua.

ESPOIRS

Le début du match fut difficile, pour les « Rouge et Bleu » dominés et pénalisés dans un jeu frontal. Menés au score 0-9 pour Aurillac en encaissant trois pénalités dans les 20 premières minutes, ils surent néanmoins réagir en marquant un essai à la suite d'une pénaltouche bien négociée en bout d'alignement 7-9 à la 24ème minute et à la mi-temps. En deuxième période, les Espoirs du FCG s'efforcèrent de produire du jeu dans le camp adverse, bénéficiant de deux pénalités mais en encaissant trois dans le même temps :13-18 à la 65ème minute. Le match aurait pu se solder par une victoire grenobloise, à la suite d'un bel essai marqué en coin après une passe au pied dans les 22 mètres adverses qui amène à un score de 20-18 à la 71ème minute. Malheureusement, l'arbitre accordait aux aurillacois une ultime pénalité pour hors-jeu de ligne sur la ligne médiane, que le buteur convertissait qui amène au score de 20-21 pour Aurillac.
Essais : E.Camilleri, P.Ségui
Points au pied : M.Clément
Prochaine rencontre le 16.04 contre Colomiers au stade Lesdiguières, terrain Annexe.

ELITE

Match dans des conditions dantesques pour les Amazones, vent fort avec alternance de pluie, grêle, soleil...
Début de match difficile pour nous face au vent, beaucoup de pénalités, très difficile en mêlée, avec un manque d'agressivité en défense.
Malgré cela, sur deux actions dans le camp Bordelais on arrive à marquer deux essais. Ce qui permet de ne pas être trop loin à la mi-temps avec un score de 19-14. Deuxième mi-temps favorable avec le vent dans le dos, on a rectifié les problèmes en mêlée et sur la discipline. On a remis la main sur le match pour aller chercher la victoire dans les 20 dernières minutes. Fin du match 24-26 pour le FCG Amazones.
Résultat satisfaisant compte tenu du contexte.
Essais : E.Neri, M.Baleinadogo, O.Millot-Chevrey, L.Mingolo
Points au pied : O.Millot-Chevrey