Les résultats du week-end | 3 & 4 juin

ALAMERCERY

Pour cette demi-finale, nos rouges et bleus rencontraient leur homologue du Stade Français sur le terrain de Chenôve.

Dans un match engagé c’est le Stade Français qui ouvrit la marque avec un essai non transformé. La fin de la 1ère mi-temps vit le score évolué en faveur de nos joueurs avec deux essais et une pénalité inscrite.

La mi-temps est sifflée sur le score de 17 à 5. Le stade Français rentré mieux dans cette 2ème mi-temps et inscrit un essai dans les premières minutes, la réaction des jeunes Grenoblois ne se fit pas attendre puisque à leur tour, ils inscrivirent un essai.

Le Stade Français ne lâchait pas et inscrivit un essai pour ramener le score à 24 à 19. Une fin de match tendue ou nos jeunes rouges et bleus ne lâchèrent rien en défense pour conserver leur avance.

Direction la finale du Championnat de France en lever de rideau du Top 14 au Stade de France !

Essais : Arsac P, Drogo L, Barthalay R

Points au pied : Navizet M

MINIMES

Résultat du tournoi à Rilleux la Pape (FCG Challenge Fédéral & XV Métropolitain à 15) :

Résultat du tournoi à Bellegarde (XV Métropolitain à 10) :

1 Victoire et 4 Défaites pour l’équipe de jeu à 10.

Un tournoi bien passé dans l’ensemble.

TOURNOI ALBERTO

Le tournoi Alberto : Pour les U12

Équipe 1

Matin : perdu contre Perpignan + gagné contre pont de Claix et Chambéry

Du coup termine meilleurs 2eme au goal-average donc en poule haute

Après-midi : Gagné contre Aix en Provence et le Lou et perdu contre Toulon et Perpignan

Il termine donc 3ème du tournoi en U12

Équipe 2 :

Matin et après-midi plus difficile ils ont perdu tout leur match de la journée.

Les U8 équipe 1 et U10 équipe 1 terminant 1ER le FCG remporte le trophée Alberto !