Après-midi en poule B: USAP / Béziers / RCT
FCG Rouge vs RCT: 1-9
FCG Bleu vs RCT: 6-5

Classement général FCG U12 fini 7e du challenge sur 24

Minimes
Les jeunes Grenoblois étaient engagés sur le Super Challenge de France à Oyonnax, ils s’inclinent 0 à 8 face 0 Oyonnax et 0 à 24 face au CSBJ.

Amazones Elite
Ce match face au Stade Français, signe la fin du 1er bloc de la Coupe de France. Avec cette nouvelle victoire, les Amazones sont à la 3ème place du classement provisoire.
Léo Brissaud, entraineur principal de l’équipe Amazones Elite 1, revient avec nous sur cette rencontre :
« Résultat satisfaisant face à une équipe du stade français avec de belles intentions.
Nous avons fait tourner le groupe pour donner du temps de jeu à des joueuses que nous n’avions pas encore eu l’occasion de voir sur le pré, comme Suzanne Nicole qui revenait des croisés, ou encore Coline Durant Poudret et Ilona Barone mais aussi Manon Faravoni, appelée en renfort à la dernière minute pour pallier aux blessures.
Sur le match, on est plutôt satisfait du contenu sur certains aspects, notamment en défense. Mais une prestation en dent de scie qui a permis au Stade Français de scorer et de rester dans la partie.
On se positionne 3eme au classement de la coupe de France à la fin de ce bloc. Le bilan général est satisfaisant avant d'attaquer le championnat ! »

Score final : 22-14

Essais : L. Guevara, T. Feleu, L. Mingolo
Points au pied : F. Thiron