• FCG V

U12

Tournoi de comité ce samedi 9 mars à Chavanoz avec 32 équipes présentes.
Le FCG engage 2 équipes, FCG1 sur le plateau A et FCG2 sur le plateau B.
Le matin, pour du FCG avec Beaurepaire1, ASSMIDA1, Fures/Morge1 et St Savin1: 4 victoires pour le FCG1 !
Pour le FCG2, dans la poule: St Savin2, CSBJ2, La côte/Brezins2 et Grésivaudan Belledonne 2: 3 victoires et 1 match nul (contre CSBJ2).

Les deux équipes se qualifient donc pour les pour les 1er de leur plateau respectifs l'après-midi.

Pour le FCG1, en poule avec Seyssins1, Voiron,/Voreppe1, Vinay et St Marcellin: 2 victoires, 1 nul et 1 défaite.
Pour le FCG2, en poule avec Jarrie, ASSMIDA2, St Marcellin 2, RC Rhodanien:  2 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Classement final le FCG1 remporte le tournoi en finissant 1er du plateau A1 et le FCG2 termine 3e du plateau B1.

Rugby à V

L’équipe mixte du rugby à V se déplaçait à Jarrie pour un nouveau tournoi ligue.

Les « rouge & Bleu » s’imposent lors de leurs deux premiers matchs et s’inclinent sur les deux derniers avec une courte défaite face à St Martin d’Heres. Le FCG termine sur la 3ème place du podium.

Prochaine rencontre le 23.03 chez les Catalents de Grenoble.

Amazones U18

Le vent soufflait aussi du côté de Chilly Mazarin ou les Amazones U18 jouaient contre le RAS Chilly/Massy pour le compte de la 7ème journée de championnat. Les « Rouge & Bleu » prennent un peu de temps à rentrer dans le match, le vent de face n’aidant pas. Il faut attendre la 2de mi-temps et un carton rouge pour les locales pour voir les Amazones prendre le match en main et de dominer le reste de la partie.

Amazones Reserve Elite

Nathan A, entraineur de l’équipe Reserve Elite revient avec nous sur cette 6ème journée de championnat opposant les Amazones au Stade Rennais.

« Une bonne première partie de mi-temps qui nous permet de prendre l'avantage

Puis un retour de Rennes qui nous met à mal sur plusieurs séquences avant de marquer

13 - 5 à la mi-temps

Une très bonne deuxième mi-temps qui nous permet de prendre le large et même le bonus offensif

Malheureusement ce ne sera que temporaire puisque Rennes marquera un dernier essai sur la dernière séquence

Une victoire importante dans la course à la qualification et un bloc de 2 matchs à l'extérieur qui nous permets d'engranger 6 points

Deuxième ex æquo avec Lons et Bobigny, à un point derrière Blagnac qui occupe la première place

C'est une poule très serrée où chaque match comptera, où chaque point comptera pour les phases finales »

Essais : J Ogier, J Espinosa, C Soubeyrand, K Guilhemjouan

Points au pied : M Truel,