Victoire 2/1 contre RCCN Victoire 2/1 contre 2V

Défaite contre 3/0 contre Guc SMH

Nul contre Échirolles

FCG 1 fini 1er et remporte le tournoi

Minimes

Les jeunes Grenoblois recevaient une journée de Challenge Fédéral à Bachelard, une belle journée pour les « Rouge & Bleu » qui s’imposent face à leurs adversaires :

24 à 5 contre Annemasse & 28 à 5 contre Seyssins/Pont de Claix

Gaudermen

Les jeunes Isérois recevaient leurs homologues du LOU Rugby sur le terrain du Grand Champ à Montbonnot, malheureusement les locaux s’inclinent 12 à 22.

Espoirs

Les Espoirs du FCG accueillaient leur homologue de Toulouse pour le compte de la 12ème journée de championnat.

C’est les locaux qui prennent l’avantage dès la 4ème minute de jeu avec un essai marqué à l’aile après une belle phase de pick and go construite par les avant. Les adversaires répliquent à la 20ème minute de jeu ; malgré une belle phase défensive sur leur 5mètres, un avant Toulousain échappe à la vigilance des Grenoblois et passe dans l’axe du maul pour scorer. Quelques minutes après, les Hauts-Garonnais obtiennent une touche sur les 5mètres Grenoblois, grâce à une belle exécution d’une touche complète, les Toulousains scorent de nouveau. Les « Rouge & Bleu » écopent d’un carton jaune avant la pause.

Score mi-temps : 05-14

C’est les Toulousains qui ouvrent le score pour la 2nde période avec une pénalité. Suite à un gros manque de discipline, les rouge et noir sont pénalisé par un carton jaune, cette sanction ne parvient pas à les remettre dans le droit chemin car après de nouvelles fautes, l’arbitre accorde un essai de pénalité aux Grenoblois. A la fin de la période, les Toulousains écopent de nouveau d’un carton jaune. Les Grenoblois entament une belle phase d’attaque dans les 5mètres de leur adversaire, à 12-17 en supérioté numérique, le match est encore à leur porté ! Malheureusement les Toulousains profitent d’une faute de main pour s’emparer du ballon, remonter la totalité du terrain et scorer une nouvelle fois sur le coup de sifflet final.

Amazones Reserve Elite

Les Amazones recevaient Toulouse pour la 7ème journée de championnat, Nathan Arnaud, entraineur principal de l’équipe revient avec nous sur cette belle victoire :

« Nous réalisons une bonne entame de match, nous ne sommes pas menacé mais avons beaucoup de mal à concrétiser. Nous encaissons un essai sur une mêlée tournée, et arrivons avec un score de 10 à 7 à la mi-temps.

Une deuxième mi-temps totalement à notre avantage (15 - 0) qui nous permet de rester invaincues à domicile cette saison et de prendre la première place de la poule pour la première fois de la saison !

Rien n'est fait puisque 4 équipes sont à 4 points d'écarts pour seulement 2 places qui seront donc chères ! »

Essais : J Espinosa, V Dorly

Points au pied : M Truel, M Barnier