× Fermer la vidéo

Retour sur le Challenge Georges Alberto

Ce dimanche 26 mai s'est tenu au Stade Lesdiguières le Challenge George Alberto, ce tournoi réalisé en l'honneur d'un grand nom du rugby du territoire a rassemblé plus de 700 joueuses et joueurs des catégories U8,U10 et U12. Des clubs des environs, mais aussi des ecoles de rugby de grand clubs francais.

Une journée ensoleillée qui à permis aux jeunes licencié.e.s de profiter d'une belle apres-midi sportive et conviviale.

Découvrez les résultats :

Catégorie U8 : le club du LOU termine 1er de la catégorie, suivi de peu par le Seyssins et Vienne. Le FCG1 se classe à la 4ème place et FCG 2 à la 14ème place.

Catégorie U10 : c'est de nouveau le LOU qui l'emporte sur cette catégorie d'age, avec en 2ème position le RCG puis Nice. Le FCG1 se classe 5ème place et FCG 2 à la 14ème de cette catégorie.

Catégorie U12 : le FCG gagne le tournoi sur cette catégorie, suivi par le LOU et Aix en Provence. FCG 2 se classe 14ème.

Classement general : le LOU remporte le fameux bouclier du Challenge Georges Alberto, devant le FCG et Seyssins.

Un grand merci aux clubs participants, ainsi qu'aux nombreux bénévoles (parents, salarié.es, joueurs et joueuses) qui ont fait de cette journée une véritable réussite !