Le FCG n'y est pas arrivé

• Gio Aplon

Malgré un retard de 3 points à la pause, le FCG n'est pas parvenu à obtenir sa première victoire de la saison à Lyon et s'incline (32-13)

Après un début de match difficile, où le FCG encaisse rapidement deux essais et se retrouve mené 17 à 3, les « Rouge & Bleu » réagissent par l'inévitable Gio Aplon, auteur d'un nouvel essai, son quatrième depuis le début de la saison, et la botte de Jonathan Wisniewski. Grenoble colle au score à la pause (14-17).

En difficulté en mêlée (Rossouw de Klerk et Denis Coulson ont chacun pris un carton jaune), les Grenoblois ne parviendront jamais à faire basculer le score en leur faveur. Pis, avec deux essais supplémentaires marqués, le LOU empoche même un bonus offensif pour fêter sa première victoire de la saison.

Le FCG va devoir réagir lors des prochaines échéances, à commencer par la réception de Brive, dimanche 11 septembre, au Stade des Alpes.