Les Cadettes sans pitié contre Bourg-en-Bresse

• Amazones

Les Cadettes du FCG affrontaient les Violettes Bressanes.

Les jeunes Amazones ont été sans pitié en l'emportant 73 à 0 à Fontaine. Elles menaient déjà 39 à 0 à la pause.

Nos Amazones ont reçu l’équipe Violettes Bressanes à Fontaine. Les Cadettes ont su se faire plaisirs sur ce match. Tout en respectant l’adversaire, nos papillons ont offert un beau spectacle aux supporters et aux Coachs. Nos petits papillons ont démarré fort avec un essai dès la deuxième minute et enchainé avec 6 autres essais et 2 transformations.

Le score à la mi-temps était de 39 à 0.

La deuxième mi-temps a été aussi riche que la première avec 6 essais et 2 transformations.

Score Final 73 à 0.

Les Cadettes obtiennent 5 points. Elles passent première de la poule avec 24 points au classement.

Prochain match le 14 janvier 2017 à domicile contre les Chamoises.

Talent d’or du match élu par ses coaches : Jade BONNET.