Les Espoirs sèchement battus à Bordeaux

Les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas pour les Espoirs grenoblois. Après avoir réussis à inverser la tendance du match face à Toulouse la semaine passée, les jeunes grenoblois n'ont malheureusement pas pu rééditer cette performance face à Bordeaux.

Lors de cette 2ème journée de championnat, les Grenoblois se sont inclinés sur le score de 49 à 16 (Mi-temps : 30-16)

Prochain rendez-vous dimanche prochain avec la réception d'Agen.

A Bègles (stade Moga) : Espoirs Union Bègles-Bordeaux battent Espoirs FC Grenoble par 49 à 16 (mi-temps 30 à 16).

Pour Bègles-Bordeaux : 7 essais (1', 14', 33', 35', 45', 54', 69'), 4 transformations, 2 pénalités (19', 26')

Pour Grenoble : 1 essai (Moreno 10'), 1 transformation (Moreno), 3 pénalités (Moreno 5', 17', 22')

Grenoble : Trotta (Alessi 50') -  Wieme, Berrard, Bellon (Valençot 50'), Guillemin - Moreno (Trouilloud 46'), Valençot (Zupan 50') - Bonnin (Christienne 55'), Baradel, Aurrand-Lions - Sese, Rousset (Vittoz-Billard 46') - Montagne (Ajello 55'), Rossi (Gimenez 64'), Eglaine (Hanrot 64').