Les résultats du week-end

• FCG
  • Crabos

Mimines : les M14 se sont rendus à Oyonnax pour le Super Challenge de France, à la clef une défaite contre le VRDR 35 à 5 et une victoire contre l’USO 47-26.

Gaudermen : les U14 se déplaçaient sur le terrain du VRDR ce samedi, ils reviennent avec une courte victoire 10 à 7 après un match équilibré et intense.

Alamercery : carton plein pour les U16 qui rentrent de Valence avec un point de bonus offensif. Avec une très bonne 1ere mi-temps et une 2nde un peu plus hachée, les jeunes grenoblois remportent le match 33 à 0

Crabos : 1ere victoire pour les U18 grenoblois ! Sur la pelouse de Bachelard, les isérois ont affronté l’équipe de Toulon. Les jeunes «Rouge & Bleu» ont proposé un joli match avec des actions construites et efficaces face à une solide équipe de toulonnais, score final 22-14

Essais signés : Farcot, Giroud, Bielle-Biarrey
Points au pied : Trouilloud

Espoirs : Lourde défaite pour les isérois face à Bayonne sur les terres basques. Les U21 n’ont pas pu réitérer le match parfait de la semaine dernière face à Castres. Avec 11h00 de bus et une pluie battante, les Espoirs n’ont rien pu faire face à une lourde équipe de Bayonne. Les basques inscrivent successivement 3 essais lors de la 1ere période sans que le «Rouge & Bleu» ne s’approchent dangereusement de la ligne d’essai… De retour après la pause, les grenoblois inscrivent le seul essai du match et encaissent de nouveau 3 essais bayonnais. Score final : 42 -08.

Essai signé : Zack Gauthier

Equipe première : Les «Rouge & Bleu» ont patiemment construit leur sucès face à Béziers 25-18. Retrouvez le résumé du match en cliquant ici