• FCG
  • Amazones
  • Crabos

U13 :
Carton plein pour les jeunes isérois qui remportent les 2 rencontres du challenge fédéral 22-12 face à Seyssins et 26-19 face à Villard bonnot / Domène

U15 :
Les jeunes grenoblois ont souffert d’un manque de discipline lors du match les opposant à Provence Rugby, ce qui leur à coûté la victoire, score finale 03-12.

U16 :
Festival d’essais pour les Alamercery avec sept essais, le tout sans en prendre un ! Un match sans faute, offensivement et défensivement. Avec un score final de 48 à 6, les jeunes grenoblois obtiennent le point de bonus offensif et remontent à la 2ème place de la poule.

Amazones U18 :
Encore une victoire pour les jeunes Amazones qui étaient en déplacement à Millau. Un match maîtrisé avec un score final 7 à 34.

Crabos :
Les Crabos en déplacement à Valence-Romans signe une belle victoire sur le score de 20 à 28. Ils se placent à la 5ème place de la poule.

Amazones Féd.1 :
Les isèroises renouent avec la victoire face à Nancy sur l’annexe du Stade Lesdiguières. Une belle victoire face aux Louves sur le score final de 32 à 5
Essais signés : Floryse Morel, Virginie Dorly, Chloé Pouilly, Enora Delaunay, Celeste Nicosia
Points au pied : Lison Agriodos & Virginie Dorly

Amazones Elite 1 :
Les championnes de France ont à nouveau frappé, les montpelliéraines, invaincues cette saison ont dominé la rencontre. Malgré une réelle implication des grenobloises, les triples championnes de France en titre ont tenu une défense de fer et ont perforé en attaque. Score final 74 - 7

Equipe Première :
Le FCG s’est largement imposé face à Rouen 46 à 3. Lisez le résumé du match en cliquant ici