Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones
  • Espoirs

M14 : les jeunes grenoblois, délocalisés sur la pelouse du terrain synthétique du GUC, ont affronté les équipes du LOU et de l’USO. Une défaite, une victoire. Les « Rouge & Bleu » s’inclinent face aux lyonnais 9 à 19 et remportent la rencontre face à l’USO 55 à 7.

Gaudermen : les jeunes grenoblois s’inclinent face à Montpellier 16 à 5. Un bon et beau match malgré la défaite.

Alamercery : Les « Rouge & Bleu » valident leur place de leader de la Poule devant Toulon grâce une belle victoire face à Montpellier 29 à 16 (BO).

Espoirs : les grenoblois ont accueilli l’équipe U20 d’Italie pour un match amical, en vue de la préparation des jeunes transalpins au tournoi des 6 nations. Un match tout en puissance sur le terrain de Pont de Claix ou les isérois se sont imposés 31 à 19.

Amazones Elite 1 : Les grenobloises renouent avec la victoire à la veille de la trêve hivernale. Après deux défaites face à Bayonne et Montpellier, les Amazones avaient à cœur de s’imposer sur la pelouse des rouennaises. C’est chose faite ! Avec une belle avance à la pause (score mi-temps : 3 – 14) et une seconde période réussie, les Amazones s’imposent avec le point de bonus offensif en prime !

Equipe Première : Pluie torrentielle et vent violent. À l'inverse des Biarrots, les « Rouge & Bleu » n'ont jamais été en mesure de contrôler les éléments climatiques, qui étaient déchaînés sur la Côte Basque jeudi soir. Lisez le résumé en cliquant ici.