Les résultats du week-end

Fortunes diverses pour les équipes grenobloises

M16 : les Alamercery grenoblois s'imposent à Béziers (22-24). Face au vent en première mi-temps, les jeunes « Rouge & Bleu » rentrent aux vestiaires avec un retard important à la pause (22-7). Avec l'appui du vent, les jeunes Isèrois prennent le match en main pour s'imposer. Ils sont premiers de leur groupe et déjà qualifiés pour les huitièmes de finale, avec 4 matchs encore à disputer.

M15 : les Gaudermen de l'Isère s'imposent face à leur adversaire du rassemblement biterrois (15-27).

Amazones U18 : Opposées à Perpignan, les jeunes grenobloises s'imposent (38-14)

Equipe première : défaite à Oyonnax (40-21). Compte-rendu et vidéo sur notre site

FCG Quad Rugby : le FCG accueillait une manche du championnat de France à Pont-de-Claix. Pas de victoire pour les « Rouge & Bleu » en fauteuil, mais un superbe week-end passé avec les autres équipes et les spectateurs venus découvrir cette discipline.