Les résultats du week-end

• FCG

Pour témoigner leur soutien et sensibiliser la famille rugby au cancer du sein et encourager les femmes à se faire dépister, toutes les équipes du FCG porteront un brassard rose lors des matchs à domicile durant le mois d'octobre.

M14 : grâce a un grand nombre de joueurs, le FCG à pu engager 3 équipes lors du tournoi jeu au contact à Seyssins. C'est sous une pluie fine que les équipes FCG1 & FCG2 ont évolué dans une poule de 4 équipes avec chacune 2 matchs gagnés et un match perdu, alors que FCG3 évoluait dans une poule de 3 équipes avec 1 match gagné et 1 match perdu.

M16 : les Alamercery remporte le match face à Oyonnax sur la pelouse du Stade Lesdiguières 12 à 7

Crabos : les jeunes grenoblois démarre le championnat de la meilleure des manière, une large victoire à domicile face aux voisins berjalliens, 43 - 10 !

Espoirs : les isérois accueillaient les varois sur le terrain de St Marcellin ce samedi. Le match n'a pas commencé de la plus belle des manière pour les grenoblois, avec un essai de pénalité en faveur de Toulon à la 2ème minute ! Les supporters ont du attendre la 18ème pour que les «Rouge& Bleu» débloquent le score avec un essai Arthur Christienne, suit une pénalité transformé par Thibaut Moreno et juste avant la mi-temps un nouvel essai collectif, mi-temps 15 à 7. Dès le retour des vestiaires, Victor Guillaumond aplatit suivi 10 minute après par le talon Enzo Camilleri. A la 76ème les toulonnais marquent le seul essai rouge et noir de la rencontre. C'est le demi de mêlée, Aubin Eymeri qui pour son 1er match dans le groupe Espoirs clôture le match avec un essai à la 80ème. Les Grenoblois s'imposent donc avec le BO sur score final de 34 à 12.

Equipe première : En difficulté depuis le début de la saison, les « Rouge & Bleu » avaient fort à faire ce samedi avec un déplacement à Perpignan, lire le résumé du match ICI