Les résultats du week-end

• FCG
  • Amazones
  • Espoirs

Dur week-end pour les collectifs du FCG, malheureusement aucun des 3 collectifs engagés n'a pu ramener la victoire...

Espoirs FCG : pour cette nouvelle journée de championnat, les jeunes Grenoblois se sont déplacés à Montpellier sous un beau soleil mais un vent soutenu. Devant tout le match (score mi-temps : 17-22), les Isérois s'inclinent finalement 35-32 face à une belle équipe de Montpellier. Cette rencontre met fin à la suite de victoires des Espoirs du FCG.

Amazones Elite 1 : pour la reprise du championnat, les Grenobloises accueillaient la grosse équipe de l'ASM Romagnat, 1ere de la poule ! Le match a commençé de manière très intense, avec 15 minutes ou les Amazones défendent leur ligne sans prendre de point et arrivent même à remonter tout le terrain et prendre 3 points. Un trop grand nombre de fautes, mène l'arbitre du match a sanctionné par deux cartons jaunes les locales. En supériorité numérique, les Clermontoises en profitent pour marquer à 2 reprises, score mi-temps : 3-19.

Remobilisées, les Amazones ne lâchent rien pendant la 2nde période, elles inscrivent un magnifique essai de 90 mètres et reviennent doucement au score 10-19 (70'). Elles bénéficient d'une pénalité à 10 mètres rapidement jouée qui malheureusement ne conclura pas. Les Auvergnates concluent le match sur un essai à la dernière minute, score final : 10-24

FCG : les Grenoblois rentrent bredouilles de Rouen, lire le résumé du match ICI