× Fermer la vidéo

Le dernier match entre Grenoble et Bayonne

• Jonathan Wisniewski
  • Rory Grice

La dernière rencontre entre le FCG et Bayonne, disputée au Stade des Alpes, remonte au 20 septembre 2014, pour la 6ème journée de la saison.

Dès le début de la rencontre, Richard Choirat, aujourd’hui à Bayonne, faisait parler les cannes sur 35 mètres, en éliminant deux défenseurs, pour marquer le premier essai de la partie. Les deux buteurs, Jonathan Wisniewski et Blair Stewart, gonflaient les scores avant la pause, sifflée sur le score de 13 à 6 en faveur des « Rouge & Bleu ».

Après avoir vu les Basques revenir à 13 à 12 en début de deuxième mi-temps, le FCG remettait la marche avant : tout en puissance, Rory Grice marquait le deuxième essai grenoblois. Jonathan Wisniewski marquait ajoutait les derniers points au pied pour donner une plus grande ampleur au score (24-15).

Le FCG recevra Bayonne samedi au Stade des Alpes pour la première fois depuis 2 ans.